イエメン共和国入国ビザ申請について

必要書類 (観光ビザ)

  • 当館指定の申請書
  • 英文日程表: イエメンに入国してからの予定で結構ですので、何日から何日まで、どこの都市に滞在をして、どのホテルに泊まるかを明記して下さい。
  • パスポート: 有効期限が3ヶ月以上あること、1頁以上の余白があること、イスラエルのビザがないことが条件です。
  • 写真1枚: パスポートサイズ、履歴書サイズ程度

ビザ申請書(MSワード)のダウンロードはこちらから。

商用ビザに関しては、上記の英文日程表の代わりに、会社からの英文推薦状が必要になります。

それ以外の必要書類は、観光ビザと同じになります。

The Consular: